中心通知

您的位置>> 首页» 中心通知

中心通知

甘肃政法学院来校调研座谈

发表于: 2019-05-25

  

  会议现场 (张苡榕 摄)

  西政网讯(通讯员柏杰彦) 5月22日下午,甘肃政法学院梁兆光副校长一行七人来我校调研座谈,我校岳彩申副校长、网信办、法学院、刑侦学院、教务处以及相关科室的负责人参加了会议。

  岳彩申副校长表示,当前本科人才培养面临大好的历史机遇,两校在教育发展方面遇到的难题有很多共通之处,双方可以以此次座谈为契机,相互学习借鉴体制机制建设上的优良做法,共同成长进步,努力提高教学质量,助力本科教育取得卓越成就。

  会上,双方共同就本科教育发展建设情况、“一流本科”建设、金课建设、专业思政和课程思政、招生改革与专业建设、实践教学、论文过程质量管理、教学督导制度、实验班与专业交叉融合、校院两级管理制度、绩效改革等事项进行了广泛的研讨交流。

  来源:教务处