中心快讯

您的位置>> 首页» 中心快讯» 重要喜讯

重要喜讯

中国农村经济法制创新研究中心获评2014年度重庆市人文社科研究基地工作先进单位

作者:admin 发表于: 2016-08-02

   西政网讯 近日,从重庆市社会科学界联合会传来喜讯,我校科研处等4个单位获得2014年度全市社科工作先进单位荣誉。

  其中,科研处荣获2014年度重庆市高校社科管理工作先进单位,毒品犯罪与对策研究中心、中国农村经济法制创新研究中心荣获2014年度重庆市人文社科研究基地工作先进单位,法文化博物馆荣获2014年度重庆市社科普及工作先进单位。

  据悉,市社科联对全市22个区县社科联工作先进单位、46个社科社团工作先进单位、12个高校社科管理工作先进单位、17个人文社科研究基地工作先进单位、20个社科普及工作先进单位进行了表彰。我校4个单位因在社科规划评奖、社科基地建设、社科知识普及、社科课题研究、社科工作调研以及学术活动等方面取得了突出成绩而获此殊荣。