中心快讯

您的位置>> 首页» 中心快讯» 重要喜讯

重要喜讯

岳彩申副校长带队参加国家社科基金法学课题指南审定会

作者:admin 发表于: 2016-08-02

会场合影 (图片来源:科研处)

  西政网讯 11月3日,副校长岳彩申带队赴京参加国家社科基金法学2015年度课题指南审定会。中国法学会会长王乐泉同志到会发表重要讲话。会议由国家社科基金法学组和中国法学会研究部共同举办。审定会由国家社科基金法学组召集人、中国法学会副会长、学术委员会主任张文显教授主持。

  来自中国社科院、国家行政学院、中央党校、北京大学、清华大学、中国人民大学等20多所法学科研院所的专家对近500项选题建议进行了认真审议。我校共提供了195个课题设计及选项,科研处处长徐泉代表学校在审定会上对我校选题和组织情况作了专题汇报,受到张文显副会长的高度好评。本次选题结果将作为国家社科基金、中国法学会年度项目选题的重要参考。

  中国法学会研究部主任李仕春、副主任彭伶及研究部相关同志参加了会议。