中心快讯

您的位置>> 首页» 中心快讯» 重要喜讯

重要喜讯

刘俊副校长当选中国人力资源开发研究会劳动关系分会新一届顾问

作者:admin 发表于: 2016-08-02

  西政网讯 10月25日—26日,中国人力资源开发研究会劳动关系分会第7届年会暨学术研讨会在首都经济贸易大学隆重召开。副校长刘俊当选为中国人力资源开发研究会劳动关系分会新一届顾问,管理学院院长曹大友教授当选为学会副会长,经济法学院陈步雷教授当选为常务理事,管理学院唐雪梅副教授、经济法学院熊晖副教授被选为学会理事。

  本次学术研讨会以“经济结构调整与劳动关系规制”为主题,代表们围绕雇佣关系的理论、实践与教学、集体谈判与劳动争议处理、集体劳动关系与工会研究、经济转型与个别劳动关系治理等分主题进行了学术交流。我校管理学院院长曹大友教授、任静副教授、唐雪梅副教授、王德才博士和李雨洁博士等多名师生分别在分组讨论中发言。

  来自中国人民大学、南开大学、中国劳动保障科学研究院、首都经贸大学、中国劳动关系学院、中国文化大学等数十所高校、政府机关、科研院所和实务部门的200多位专家学者齐聚一堂参加了此次盛会。