中心快讯

您的位置>> 首页» 中心快讯» 重要喜讯

重要喜讯

岳彩申教授咨询报告入选2013年度优秀专家建议稿

作者:admin 发表于: 2016-08-02

  西政网讯 近日,教育部社科司通报了2013年度优秀专家建议稿评审结果,副校长岳彩申教授提交的《应尽快启动经营性民间借贷市场准入试点》咨询报告成功入选。

  《专家建议》于2010年设立,主要刊载高校学者围绕国家经济社会发展中的重大热点和难点问题,特别是教育、文化、国际、民生问题等开展对策性、战略性、前瞻性研究投稿。近年来,我校为鼓励教师关注现实、服务社会,在政策咨询、专家建议、社会调研报告等方面产出高质量成果,在《西南政法大学期刊分类办法》(西政学术委〔2013〕2号)中规定, 未公开出版或者发表的咨询报告、调研报告、调查报告和立法建议稿等,可提请学术委员会审定,认定为校级C类及以上等级。目前,校学术委员会已将教育部社科司《专家建议》、国家社会科学规划办《成果要报》等纳入视作校定C类期刊。