中心快讯

您的位置>> 首页» 中心快讯» 重要喜讯

重要喜讯

校市合作“助力”革命老区建设

作者:admin 发表于: 2016-08-02

  西政网讯 7月4日上午,广西百色政法委书记周武红一行来校商谈校市合作事宜。副校长袁永新出席座谈会。

  袁永新副校长代表学校对周武红书记一行来访表示欢迎,并简要介绍了学校情况。袁永新副校长对学校在提高教育教学质量的措施、教学方式的转变以及学校服务社会的成果等做了详细说明。

  周武红书记表示希望以西政与广西百色市田东县的校县协议为基础,将校县合作的内容扩大到校市合作的范围,在百色开设政法干部培训班、推荐老师挂职锻炼以及组织学生实习等。

  据悉,2013年,我校与广西百色市田东县签订了校县合作的协议,田东县是我校“千县计划”重点打造的学生教学实习、社会调研基地。

  党委办公室、教务处、研究生部、继续教育学院、法学院等相关单位负责人参加了座谈会。