中心快讯

您的位置>> 首页» 中心快讯» 工作简报

工作简报

重庆市哲社领军人才特支计划首批人选卢代富教授接受考核

作者:admin 发表于: 2016-08-02

汇报会现场 (荆科 摄)

  西政网讯 据《重庆市哲学社会科学领军人才特殊支持计划实施办法》和市委人才办统一安排,10月24日下午,重庆市哲学社会科学领军人才特殊支持计划首批人选年度考核汇报工作会在勤业楼三会议室举行。考核工作组由重庆市委宣传部组织干部处处长罗静、副处长吴进科、干部李春光组成。我校孙长永教授、卢代富教授、龙大轩教授作为首批人选对履行岗位职责情况和所承担的科研项目实施情况及成效进行了详细汇报。

  会上,三位专家分别就其一年来在学术前沿领域推进科研创新和学术交流、组织领导科研教学团队建设、为国家司法改革和法治建设建言献策等方面的工作作了汇报,并列举个人及团队的研究成果与获奖情况。

  罗静处长对三位专家的工作给予了充分肯定。她说,此次考核体现出市委对人才工作的重视。西政领军人才质高量多,学术成果斐然,希望今后能为重庆市哲学社会科学研究做出更多贡献。

  孙长永副校长对考核组的肯定表示感谢。他说,作为领军人才将更加自觉地发挥好引领和带头作用,带领团队做出高质量的研究成果,并希望市委宣传部等部门继续一如既往地支持学校高层次人才建设工作。

  据悉,会前,袁永新副校长与考核组一行交流座谈。党委宣传部、人事处、科研处等相关职能部处负责人参加了考核会。