中心快讯

您的位置>> 首页» 中心快讯

中心快讯

2019年英国考文垂大学师生代表团来访“体验西政”项目欢迎仪式顺利召开

发表于: 2019-05-21

  

  (经济法学院:摄)

  5月15日上午,英国考文垂大学师生代表团来访“体验西政”项目欢迎仪式在西南政法大学敬业楼6001会议室召开。

  英国考文垂大学带队老师西姆兰·巴斯(Simran Basi)、洛林·巴伦(Lorraine Barron)、我校国际教育学院院长秦洁、经济法学院副院长蒋亚娟、经济法学院副书记代莉平、外事秘书许馨玥、考文垂大学7名交流学生及中外合作的项目班部分学生代表参加了欢迎仪式。欢迎仪式由经济法学院副院长蒋亚娟主持。

  蒋亚娟副院长代表学院致辞,她表示英国考文垂大学是与我校合作最为紧密的国外大学之一,希望本次“体验西政”项目可以帮助考文垂大学学生了解关于中国的法律、经济、社会、文化等方面知识,祝愿考文垂大学学生能在西政过得充实快乐。

  英国考文垂大学带队老师西姆兰·巴斯(Simran Basi)表示,非常感谢西政筹划本次交流活动,该活动可以让考文垂大学学生对中国国情有更直观、更真实的了解。随后,西政-考文垂中外合作办学项目班2018级学生代表、考文垂大学学生代表也分别作了发言。欢迎仪式在轻松愉悦的氛围中顺利结束。

  据悉,西政-考文垂互访交流活动至今已连续举办五届,旨在加强两校的合作,提高我校的国际化水平。在为期10天的“体验西政”交流活动中(2019年5月14日-23日),9名考文垂大学师生将与西政-考文垂中外合作办学项目学生见面、参加中国传统法律文化课程、赏析中国传统文化项目、体验重庆美食、参观重庆及周边景点等。

  来源:经济法学院