您的位置>> 首页» 学术平台» 《中国不动产法研究》(集刊)

《中国不动产法研究》(集刊)

李昌麒教授、岳彩申教授主编的《经济法论坛》(第10卷)出版

作者:admin 发表于: 2016-08-02

  西政网讯 由我校经济法学科点主办,李昌麒教授、岳彩申教授主编的《经济法论坛》(第10卷),已由群众出版社于2013年1月出版发行。本卷由“基本理论”、“制度研究”、“农村法制”三个板块构成,收录学术论文44篇,合计字数近76万字。本卷发表的不少文章的观点具有新颖性和前沿性。

 

                      《经济法论坛》(第10卷) (杨青贵 摄)

  

  背景资料:

   

  《经济法论坛》系我校经济法学科点为推动经济法学的理论研究和学科建设,加强经济法学界的学术交流,编辑出版的连续性论文集刊,是我校经济法学科的学术研究水平提高、学术团队建设、学术新人培养的重要支撑平台。《经济法论坛》于2003年创刊,现已出版10卷,被CNKI数据库、万方数据库全文收录。经南京大学中国社会科学研究评价中心评审,《经济法论坛》于2012年入选CSSCI来源集刊(2012-2013),成为我校首个CSSCI来源集刊,成为我校继《现代法学》后的CSSCI来源刊物。