社会服务

您的位置>> 首页» 社会服务

社会服务

2019年“以案四说”警示教育会在校举行

发表于: 2019-05-11

  

  会议现场 (贺明 摄)

  西政网讯(记者彭子胭) 5月9日上午,我校在笃行楼二楼学术报告厅召开2019年“以案四说”警示教育会。全体在家校领导、党委常委,两委委员,全体处级干部,教师代表,全体科级干部参加了会议。会议由党委书记樊伟主持。

  会议指出,全校党员干部和教职工要认清形势,提高站位,深刻领会“以案四说”警示教育的重要意义;要对标对表,入脑入心,扎实推动“以案四说”警示教育形成常态;要以案为鉴,对照反思,努力当好遵纪守法崇德尽责的先进模范。各级党组织、各单位要坚持问题导向,强化对权力运行监督制约,运用好监督执纪“四种形态”,大力加强政治生态建设,推动形成学校遵纪守法崇德尽责的良好氛围。

  会上,党委副书记、校长付子堂,党委副书记吴钰鸿,党委常委、纪委书记李蕾,党委常委、副校长张北坪分别从“以案说法”“以案说责”“以案说纪”“以案说德”四个方面作专题教育。校纪委办公室主任曹伟通报了相关典型案例和学校近期处理的违纪违法案件。全体与会人员集体观看了警示教育片《警钟长鸣》。

  来源:校新闻中心