社会服务

您的位置>> 首页» 社会服务

社会服务

内蒙古包头市法学会与我校开启全面合作

作者:admin 发表于: 2017-06-09

                                开班仪式现场 (贺明 摄)

    西政网讯 近日,西南政法大学与内蒙古自治区包头市法学会战略合作协议签署暨首期包头市政法干部综合素质提升班开班仪式在校举行。包头市法学会会长苏誉与学校党委常委、副校长岳彩申签署协议。

  岳彩申副校长在仪式上致辞表示,希望通过开启校会双方全面合作,进一步实现优势互补、协同双赢的局面。苏誉会长在讲话中强调,本次战略合作协议的签署,对推进包头市法制建设具有重要意义,也为双方全面合作奠定了坚实基础。同时,苏会长还对首期参训学员提出了学习要求。

  包头市法学会副会长梅学军等负责同志、来自包头市政法系统的120余名干部以及学校继续教育学院(培训学院)有关负责人参加仪式。

  据悉,双方在未来三年内,将从学术研究、专家咨询、教育培训等方面开展全面合作,我校继续教育学院(培训学院)作为包头市法学会西部地区教育培训基地,也将承担起包头市全体政法干部综合素质能力提升培训的任务。

    来源:继续教育学院