热点聚焦

您的位置>> 首页» 热点聚焦

热点聚焦

对《中华人民共和国民法典·民法总则专家建议稿(征求意见稿)》公开征求意见的通知

作者:admin 发表于: 2016-08-02

 各学院:

  由中国法学会民法典编纂项目领导小组组织撰写的《中华人民共和国民法典·民法总则专家建议稿(征求意见稿)》已初步完成,经项目领导小组研究,决定公布征求意见稿,并面向法学理论和法律实务工作者广泛征求意见。现将有关事宜如下:
一、本次征求意见面向全校师生,请自行在本通知附件中下载征求意见稿电子版本。
二、请将个人修改意见的电子稿(完善规则设计、补充立法理由或参考立法例等)于2015年5月18日(星期一)前发送至
625965904@qq.com,联系人:邓老师,联系电话:67258599。
科研处将集中搜集各类意见并统一上报,中国民法学研究会将对收到的意见进行研究,邀请部分修改意见作者参加与民法典编纂有关的各类学术会议、出席2015年民法学研究会年会并进行表彰。


特此通知

    附件:《中华人民共和国民法典·民法总则专家建议稿(征求意见稿)》


科研处
2015年4月21日